Сделайте ваши волосы хорошо выглядеть с помощью наращивания волос

Здоровые, красивые и, конечно, длинные, шелковистые, густые волосы бесспорно являются самой сокровенной мечтой каждой девушки, так как обладающие ими пользуются возможностью подбирать стрижку, прическу, укладку во множестве вариантов и таким образом обновлять свой имидж. Что, естественно, помогает им ощущать себя намного увереннее, привлекательнее, комфортнее, свободнее, гармонично выражать свой стиль, и окружающие воспринимают это соответствующим образом.

Магазин-студия Golden Hair сотрудничает в индустрии красоты немало лет и предоставляет ряд самых качественных и передовых сервисных услуг:

– здесь в любой момент можно сделать индивидуальный заказ на трессы ручной работы желаемого образца, если вы оформите предоплату 50%. Мастера нашей компании для каждого посетителя подготовят срез волос требуемой цветовой гаммы, структуры, длины, и в течение 2-3 дней вы получите готовое изделие;
– искусство наших специалистов, их умение, внимание и опыт позволят превратить вашу мечту в реальность, что, несомненно, порадует вас, при этом цена услуги окажется довольно адекватной;
– интернет-магазин имеет большой выбор только натуральных европейских и славянских волос премиум-класса в плотных срезах длиной от 35 до 80 сантиметров. Правильно подобранные идеальные пряди будут выглядеть естественно, абсолютно не отличаясь от ваших волос.

Умелые мастера-парикмахеры студии красоты Golden Hair, в зависимости от реального состояния ваших волос, сориентируют в вопросах, как правильно подобрать текстуру, длину, цвет и количество донорских прядей, и какой вариант наращивания наилучший. Имея в наличии обширный ассортимент плотных, шелковистых, натуральных трессов и волос самого высокого качества, наши интернет-магазины готовы удовлетворить даже самый изысканный вкус своих покупателей. Сделайте запрос к поисковым системам, и вы получите наиболее развернутую информацию – волосы на трессах купить. Нашим клиентам мы готовы предоставить натуральные, неповрежденные, не обработанные химическими средствами, здоровые хвосты, срезы, трессы.

Увеличение длины, объема и густоты укладки осуществляется посредством прикрепления донорских волос двумя методами – горячим и холодным. Из числа холодных вариантов достаточно востребованным является ленточный метод, его зачастую так и называют “холодным”, который, к тому же, не имеет противопоказаний, является фактически наиболее щадящим, и совершенно не приносит ущерба здоровью волосяным луковицам и клеткам кутикул, подойдет каждой молодой женщине. Согласно такой технике готовые донорские пряди крепятся к вашим волосам при помощи специальных, клейких кромок с обеих сторон и в среднем через 40 минут вы сможете иметь пышную и неотразимую прическу. Использование готовых трессов из славянских, натуральных, высококачественных волос, индивидуально изготовленных в компании Golden Hair, например, на заколках, клипсах, лентах даёт возможность легко наращивать длину, объем и густоту даже в домашних условиях, их вы сможете одевать и снимать сами. И не менее важно то, что их использование может выручать вас в экстренных случаях, когда желательно быстро сделать красивую, пышную и элегантную прическу!

Если говорить о капсульном или микрокапсульном наращивании, то этот метод сможет обеспечить вам привлекательную укладку, прическу или же стрижку в стиле “Голливуд” на ощутимо больший период, при правильном уходе волосы будут идеально выглядеть и иметь ухоженный, привлекательный и натуральный вид от 3 месяцев до полугода. Процесс увеличения длины, густоты, объема выполняется в парикмахерских, происходит в течение 3,5-4 часов, и предусматривает крепление каждой донорской пряди в кератиновой капсуле, которая при нагревании плавится и под воздействием щипцов приобретает вид достаточно прозрачной, незаметной, плоской пластинки, практически незаметной. И если вы наберете в поисковой строке такой запрос, как наращивание волос на косичку харьков, тогда на нашем сайте сможете увидеть полезную информацию. Чтобы ваша укладка, стрижка, прическа повседневно имела привлекательный, безукоризненный, ухоженный вид, пользуйтесь услугами исключительно профессиональных мастеров фирмы Golden Hair.

Мастерство парикмахеров, уютный салон, отличный результат и сервис на должном уровне оставят яркие воспоминания и принесут вам несколько радостных месяцев!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*