Конвейерные ролики для вашего производства

Вне зависимости от масштабов производства в любом цеху транспортерная лента — важное и нужное оснащение. Она бережет время, и улучшает производительность за счет подачи товара абсолютно любого веса и объема. В связи с этим промышленные компании всегда стремятся купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и надлежащего качества.

Определение подобного продукта

Конвейерная лента — основа каждого транспортера. Ассортимент презентован абсолютно всеми возможными типами необходимой продукции:

  1. Ленты конвейерные ПВХ. Применяются там, где по специфике фабрики требуется плотное и долговечное полотно. Лента транспортерная данного вида чаще всего сгодится для пищевого производства.
  2. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, какое применяется для доставки изделий под наклоном. При этом имеется максимально допустимый наклон в 45°. Шевронная лента производится способом горячего пресса и имеет гарантию 24 месяца.
  3. Лента конвейерная общего назначения. Чаще всего оснащается резиной разных классов и предназначена для перемещения разнообразных изделий.

Не всякий раз для конкретного завода или фабрики подходят типовые типы полотен. Следовательно самое главное подыскать производителя, который может произвести ленту непосредственно под конкретный заказ. Предприятие «Таргет» изготовляет не только лишь разнообразные ленты, но и предоставляет все детали. В их списке:

  • конвейерные барабаны;
  • механичные установки;
  • резиновая техпластина;
  • конвейерные ролики — могут помещаться вверху, внизу, быть рядовыми или специальными по назначению. Ролики конвейерные фирма предоставляет самых разных модификаций, зависимо от заказа;
  • изделия из полиуретана.

Фундаментальный плюс предприятия — отсутствие посредников. Абсолютно все изготавливается собственными производственными мощностями, а благодаря этому расценки меньше, нежели у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить которую можно новой или в БУ состоянии имеет гарантию и будет работать долгие годы.

Услуги предприятия

«Таргет» не только продает уже готовые изделия, но и различным изготовлением, модернизацией рабочего оборудования. В численность сервисных услуг компании включаются:

  1. Футеровка роликов и барабанов.
  2. Обрезинивание валов.
  3. Стыковка конвейерных лент. Подобная деятельность, как стыковка конвейерной ленты больше всего происходит прямо на объекте клиента.
  4. Шевронирование и обработка полотен.

Если не имеется возможности или желания заказывать новое оснащение, в реализации имеется лента транспортерная БУ. Как правило это транспортеры, снятые с предприятий в процессе переоборудования. Качество — идеальное или схожее к нему. Цена следовательно ниже.

Если транспортерная лента БУ не может применяться на производстве ввиду недостатков, то ее довольно часто применяют для выстилки полов в ангарах, для предохранения крыши, на спортивных площадках. Подобное покрытие удобно и при всем этом не стоит дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине сегодня можно в организации «Таргет». Тут предоставляют качественный продукт, в случае, если он был в употреблении — то состояние практически новое. Лента конвейерная Б У удачно применяется в молодых фирмах, покамест нет возможности вложить в производственный процесс внушительные капиталы.

Почему предпочитают «Таргет»

Преимущества Украинской фирмы «Таргет» очевидны:

  1. Создание продукции по индивидуальным заказам.
  2. Расчет через расчетный счет.
  3. Транспортировка организациями партнерами по всей стране.
  4. Выпускаемая продукция соответствует международным эталонам качества и так же имеет абсолютно все соответствующие сертификаты.
  5. Собственное изготовления в Харькове.
  6. Купить транспортерную ленту Б У возможно от проверенных временем компаний по сниженной стоимости.

Кроме изготовления предприятие выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по заданию потребителя. Возможно купить ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор разнообразный.

Аналогично профессионалы предприятия проинформируют по наиболее пригодной модели лент при определенном виде фабрики и наличествующих мощностях.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*